Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    求购乒乓球拍

    发布时间:2020-01-10 01:26:10 来源:千赢官方网站-千赢游戏官网手机版-千赢官方网站下载 所属类别:新闻中心

      业余刚入门水平吧,现在上大学又开始打了,我是横拍,主要是爱用反手打,就是想各位大大推荐一个反手胶皮,我只会用反手接一部分旋球,正手就是普通的扣了,求推荐两百以内...

      业余刚入门水平吧,现在上大学又开始打了,我是横拍,主要是爱用反手打,就是想各位大大推荐一个反手胶皮,我只会用反手接一部分旋球,正手就是普通的扣了,求推荐两百以内

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      展开全部对DIY拍来讲,相对麻烦,首先根据打法、技术能力和经济条件选择底板,在根据底板选择套胶,然后在粘结在一起成拍。在底板中根据打法类型分为:近台快攻、快弧、弧快和削球等四类底板,根据加碳与否,底板又衍生出纯木和加碳等底板。可以说,有什么样的经济条件就可以选择到什么样的底板和套胶。相对来讲,友谊、银河、拍里奥的底板属于性价比较高的大众用板,价位较低;达克、阿迪、蝴蝶等则价位较高。729套胶的价格价格较低,而红双喜套胶的价格就高一些。

      一定要强调的是: 在同等价位的前提下,DIY拍的击球效果远好于成拍。

      业余球友DIY配置,可以使用银河系列底板,物美价廉,手感清晰,击球有力,很适合培养手感,利于掌握新技术。套胶建议使用729套胶,价格不高,很实惠,性价比很不错。

      1.入门级配置,可以学习,掌握,巩固乒乓球技术。其配置为,银河n10底板 +729普及二面。虽然便宜,但性价比较高,适合新手使用。

      3.较高一级的配置。配置为,银河u1+ 729储能套胶+焦点3,适合有一定基础的业余选手使用。

      4、较高一级的配置。银河U2+729-08ES+焦点3 。

      反手推荐729-08es,如果反手用的多,还兜弧圈可以用狂三

      我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。