Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    上海松声马术俱乐部有限公司怎么样?

    发布时间:2019-11-22 23:45:23 来源:千赢官方网站-千赢游戏官网手机版-千赢官方网站下载 所属类别:新闻中心

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      上海松声马术俱乐部有限公司是2006-09-01在上海市奉贤区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于上海市奉贤区海湾旅游区人民塘东路621号。

      上海松声马术俱乐部有限公司的统一社会信用代码/注册号是62J,企业法人吴强,目前企业处于开业状态。

      上海松声马术俱乐部有限公司的经营范围是:休闲骑马活动的组织,马术练习,马具、服装、日用百货、建筑材料批发、零售,中型饭店(含熟食卤味),住宿,会务服务,展览展示服务,礼仪服务,市场营销策划,马饲养,寄养托管,马匹训练技术指导,马术咨询管理服务,马术专业场地辅设。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为6454283万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 5000万以上 规模的企业中,共2754家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

      通过百度企业信用查看上海松声马术俱乐部有限公司更多信息和资讯。

      想知道: 上海市 从上海市普陀区长风法律服务所到上海松声马术...

      请问上海还有哪家马场找教练、?除了森林公园骑士俱乐部的,,

      请问在上海有没有什么好一点的马术俱乐部?最好是专业性强一点的

      请问:从奉贤区 松声马术俱乐部 回上海怎么乘车最快啊?谢谢指...