Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    国足正式公布集训大名单!恒大上港8人将缺席2轮联赛

    发布时间:2019-10-22 06:45:13 来源:千赢官方网站-千赢游戏官网手机版-千赢官方网站下载 所属类别:新闻中心

      国足正式公布集训大名单!恒大上港8人将缺席2轮联赛,国安仅1人

      北京时间10月16日消息,早些时候中国足协发布最新一期的国足U22集训大名单,也就是国奥队的大名单,接下来一个月这支球队将参加在上海、泰国以及重庆的热身赛和集训。国足正式公布集训大名单!恒大上港8人将缺席2轮联赛,国安仅1人。

      中国足协表示:为了做好国足U22国家男子足球队备战东京奥运的各项工作,切实提升球员技战术水平,打造能征善战作风优良的队伍,经过国足U22备战工作小组的研究,队伍拟定于2019年10月18日-2019年11月19日在上海、泰国以及重庆组织参加集训和热身赛。

      也就是说入选本期国足U22集训大名单的球员将在未来一个月缺席中超联赛,恒大和上港8人将缺席2轮联赛,上港的陈威,陈彬彬,胡靖航和魏震,恒大的杨立瑜,冯博轩,刘世博和李耕将无缘中超26.27轮的比赛,中超28轮比赛将于11月21日开打,11月19结束集训。

      目前和恒大以及上港争冠的国安仅入选1人,就是张玉宁。另外鲁能的陈蒲,段刘愚,黄聪,李冠希,汪瑞琪和赵剑飞,苏宁黄紫昌,张岩和张凌峰,申花蒋圣龙,刘若钒,朱辰杰和李扬,人和曹永竞,其他球员还有张源,单欢欢,黄政宇,杨帅,迪力穆提拉,高天意,童磊,王海涛,郭靖,魏来,加上海外军团2人林良铭和马超入选。

      这支国足U22在之前的四国赛已经给球迷展现了自己的实力,在希丁克下课以后确实有了很多新的东西,也让球迷有了更多的期待,期待这批球员能够杀入东京,感谢您的关注!